Мысли...

Исповедаться в причастии
Или сразу мне в роддом?!
Боже, что же за напастье
В ум мой лезет с каждым днём!?

Я боюсь рожать в «пустыне»…
Я боюсь одной страдать….
Будь со мною, как и ныне
Ты ведь можешь сострадать…

Сбереги мою утробу
И благую весть свою
Я склонюсь к Христову Гробу
И молитву пропою…

С каждым словом мне теплее
И душа горит огнём.
И ребёночку светлее,
Что ты здесь всегда при нём…

Сохрани мою отраду
Дай здоровья на века!
И вручи ему в награду
Жизнь длиною, как река!

Я закончу молвить слово,
Поклонюсь челом своим.
И шагну я в мир свой новый,
Светом вымытый твоим…

29.07.2013


Рецензии