Другу

Не уходи,не изменяй стихам,
Не покидай хрустальный этот храм,

В котором мы друг с другом повстречались,
И с Музой быстрокрылой повенчались.

Не уходи,ещё любовь бездонна,
И вся в лучах лазоревых Мадонна,

А нам с тобой не нужно лишних слов,
Когда так много пламенных стихов!

Вздыхает осень в золотой купели,
Не уходи,мы жизнь не допели.


Рецензии