Город где нет меня

"Мама, смотри, какая красивая куколка!",
Радуюсь каждому мигу в огромном городе.
Здесь не болит душа, не сгущаются сумерки.
Здесь мама с папой ещё бесконечно молоды.

Я вспоминаю тот город осенним вечером,
Грустью как пледом накрывшись от безысходности.
Годы идут..как бы я не бежала на встречу
Детству, где мама влетала мне бант в волосы.

Там меня нет, опустели шумные комнаты,
И позабыты герои любимых когда-то книжек.
Тихо..пылятся игрушки в углу попусту..
Город любви ..помоги мне сейчас выжить..


Рецензии
очень, очень
прожила каждое слово
до слёз
спасибо

Лена Иволга   10.09.2016 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю за такую оценку) Большое спасибо

Екатерина Кучаидзе   10.09.2016 10:14   Заявить о нарушении