Полуночное

 Осень вновь красно-желтою лапой,
 Когтем грусти скребет по душе.
 Я  сжигаю настольною лапой
 Ночь, скрывающую ворожей.

 Свой пегас правит Муза-красотка,
 мчит с Парнаса на мой огонек.
 И, чернил опрокинув по стопке,
 Песнь под лиру затянет конек.


Рецензии
Красно-желтою лапой так облапит, что не заметишь, как и зима пришла.

Тамара Мазур   10.09.2016 15:18     Заявить о нарушении