Исчез шедевр...

          МГНОВЕНИЕ...
        Исчез шедевр
              с
          названием
        КАРТИНА ЖИЗНИ...
   На свой,естественный манер
 растянут миром был и стиснут...

              А
             там!
              ..
      не перечесть всего
       в охвате слова
        УНИКАЛЬНОСТЬ.
  У всех написанных стихов
              оно-
 как факт,реальность,данность.

         08.09.2016


Рецензии