Окончание

Быстро музыка играла...
Жизнь короче среди льдин.
Далеко до пьедестала,
До плиты - лишь шаг один.

В лужу брошенные стразы...
Тень печали на лице...
Неоконченные фразы
В зарифмованном столбце...

Жизнь - как вычурная шалость.
Море - плыть...не переплыть.
Только и всего осталось
Эти строчки завершить.


Рецензии