Вместе с юмором шагать...

от песни В. ШАИНСКОГО "ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ"

Вместе с юмором шагать по просторам,
По просторам,
По просторам
И, конечно, хохотать лучше хором,
Лучше хором,
Лучше хором

В небесах захохотали гуси серые
Посмотрели, они стали сразу белые,
Раз смешинка,
Два смешинка,
На те анекдот,
Три, четыре посмешили,
Смех на весь народ

Вместе с юмором шагать по просторам,
По просторам,
По просторам,
А смешинки собирать, лучше хором,
Лучше хором,
Лучше хором,

А собака во дворе то, лай, лай, лай ещё,
А смешинку ты дай ей,
Так уж, улыбка всё
И забудут люди
Лаять по собачьи то,
И забудут люди лаять,
Да артачиться

Вместе с юмором ходить по просторам,
По просторам,
По просторам,
А с улыбкой победить зло, лишь хором,
Только хором,
Только хором.

изображение из интернета


Рецензии
Жить с юмором нам веселее, а от улыбок станет мир светлее.
Весеннего настроения, Светлана!

С теплом

Людмила Галкина 2   15.03.2018 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмилушка! Рада тебе!!!

Светлана Сёмина   15.03.2018 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.