и танки наши быстры

танки едут на Донбасс
бронь в ночных рубашках
строевой вагонный бас
громыхает тяжко

под вагонами иду
аркою трамвайною
гусеницы на виду
о рвани авария

танки Идут на Донбасс
гусеницы ляжками
жгут чехлы бумажные
завершая брас

танки прутся на Донбасс
губы длинноствольные
тянут и целуют в глаз
цели подневольные


Рецензии