А ворам-то всё неймётся насолить побольше нам!

Народ то загоняют в колхозы,
То разгоняют вновь по хуторам,
То возводят многоэтажки в морозы,
То их бомбят в жару, зачем жильё рабам?

Хотя, спросите лучше вы об этом у Обам!


Рецензии