Америке всё можно

Америке всё можно
В политике и в спорте,
А страны остальные?
Они второго сорта.

Америка диктует,
А то и угрожает,
А тех, кто не согласен,
Насильно принуждает.

И маленькие страны
К ней лезут в сателиты,
А равенство, свобода
Отброшены, забыты.

Претензии у Штатов
На должность командира,
Россия не согласна
С таким порядком в мире.


Рецензии