Немое зло

Пропущены моменты счастья,
В душе моей стоит ненастье,
И больно жить, смотреть на горе,
Когда ты тонешь в страха море.

Мы улыбаться можем долго,
И нам поверит большинство,
Живёт в душе немое зло,
А от него не будет толку.

Ведь есть такие реалисты,
Нет, что вы, мы не пессимисты,
Но принимаем мы события
И говорим всё без укрытия.


Рецензии