денёк

Пасмурное небо, ветерок…
Дочка пошла в школу на урок,
Стали произвольными слова,
Снова утро, радостно с утра…
Доброта проникла за порог,
Радость, свежесть, но помилуй Бог,
От бессилья, что то изменить,
Пусть не путь, но Ариадны нить…


Рецензии