Последний путь призедента

Цветы -соленые от слез,
Бросали Вам,дорогу устилая.
Желали, чтоб увидели Вы- все,
Как вас, нам не хватает!
   Быть может улыбнулись- хоть еще,
   Подумал, что не зря я прожил.
   Как мог, что мог.
   Отдал я все!!!
   Теперь я только -богу должен.
   


Рецензии