Задержка рейса

До отлёта ещё шесть часов. Не беда -
Я буду слоняться по улицам.
И вдыхая жару неприступного льда,
До Хабаровска удосужиться

Долететь. А потом электричкой
До еврейской лачуги тепличной.
И наметаны планы
Издалека,
Но пока...

Шереметьево.
Лихо столовка тут мой карман в миг опустошила.
В феврале, числа двадцать третьего,
Вновь здороваюсь: "Хава Нагила"

Час прошел. Незаметно-негаданно
Вспоминаю счастливое лето.
Я ликую: в душе так отрадно мне,
От того, что раскрыты секреты.

Я хочу помолчать,
Я готов промолчать,
В уголочке скучать - не выпендриваться.
Не учите как жить,
А учитесь прощать,
Тех, кто смел в своих чувствах сдерживаться.


Рецензии
Хава Нагила
)))

Кристоанов Кристиан   15.11.2016 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.