Проще

Кто  это  слышал, кто  видел,
включаю  телек, впуская  жульё
в  свою,  не  Бог  весть, обитель,
в  своё  полунищее  жильё,
будто  меня  кто  обидел,

будто  и  не было  тех столетий,
до  ускользающей  киноленты,
не  было Фауста  Гёте
ни Людвига  Фейербаха,
не  рвали расстрельно  рубаху
                герои,
а  населяли  одни  идиоты,
планету к  открытой  Америке от   Трои

живущие будто  ослепли
   на ощупь,
так,  несомненно,  проще...

    
    


   

    


Рецензии