Болен тобой

Закружилась листва,красно-желтой юлою,
Может вечером мы погуляем с тобою?
Я тебя отведу в парк уже полулысый,
По тропинкам сырым ты пройдешь как актриса,
Улыбаясь ,смеясь...Листьев кверху охапки,
И под ними кружась ,красотой своей сладкой,
Вновь ослепишь меня и собой зачаруешь,
Что творишь ты со мной ?Манишь ,светишь,колдуешь...
Словно осень и ты:две подружки-сестрицы,
Красотою своей козыряя,две львицы,
Успокоя себя, в споре остепенились,
Отравляя собой ,надо мной поглумились,
Ну а я,обоженный тобою не раз,
Дорожа глубиной твоих ласковых глаз,
Их запомню сиянье и тайный прищур,
Что творишь ты?Я болен тобой чересчур!!!


Рецензии