лайки прохожим влёт

окунуться в чужое творчество
словно в скверну прожитых лет
и испытывать одиночество
в дымке жизненных сигарет
подниматься на уровень сущего
деградируя как гражданин
не терзаться муками выбора
ведь конец - он всегда один
и не слушать дебаты с мандатами -
крики чаек перед грозой,
а умыться своею утратою
наслаждаясь ночной уразой
перелистывать состояние
ставить лайки прохожим влёт
мотивировать солнцестояние
на холодный чужой восход
...Что ж прошёл ещё год...


Рецензии