нас учат

Нас учат, учат постоянно,
Не залипать на состоянии...
А быть в потоке, быть живым...
То грустным, то совсем смешным...

И отдавать не вспоминая,
Плохое быстро забывая
Прощать, при этом не гордясь,
И чувствовать Единства сВязь. 


Рецензии