Мужская логика

Влюбился он, сказал: "Уходит,
Ему  с  другою  по  пути".
Но в жизни быстро всё проходит,
Как в старый дом ему прийти?
Он  понял, что  поторопился,
Что лучше первой всё же нет,
Что зря второй он раз женился,
Что делать, где найти ответ?
Опять меж двух он разрывался,
Его тянуло к первой, к той,
Развелся он, опять женился,
Но не на первой, на другой.


Рецензии