О жизни думая...

Начало все положено рожденьем...
и не должно тут месту быть сомненьям,
все впереди: и лето, и летА,
и жизни нашей радость, маята...

Все в жизни есть: и радость, и невзгоды,
и урожаи соберем, а дальше снова всходы...
и так из года в год, из века в век,
пока живет и дышит человек.

И море будет, будут горы тоже...
и дни бегущие... События итожа
они проходят, словно миг живой,
а мы живем и радуемся... Стой!

Пытаемся мы миги удержать,
но настоящее ушло... Жизнь не воротишь вспять!


Рецензии
СтОлько глубины в твоём мудром стихотворении-рассуждении, милая Лидочка!!!
"Жизнь не воротишь вспять!" - и это здОрово, в каждом времени своя прелесть!
Мне очень понравилось!!! Обнимаю тебя, моя замечательная подружечка!!!

Наталья Шмидт Брютова   17.09.2016 18:25     Заявить о нарушении