Любовь к тебе, - моя загадка

Я знаю, что затем  я родилась,
И долго так,  на удивление,  живу,
Чтобы однажды искорка зажглась,
Которой я так предано служу.

Душой и сердцем, всем, что во мне есть,
Принадлежу немыслимой загадке,
И от неё мне взора  не отвесть,
А без неё, тревожно и несладко.

Здравствуй, Яничек, целую твоё утро!


Рецензии