Острова мечты. Акростих

Острова мечты в полете вечности
Баловни ветров, что завтра превратятся в родники
Легкость белоснежная в  парении  этих символов беспечности
Абажур планеты, что возносит  радуга реки
Камертон воды зеркальной глади в скоротечности
Акварель чудесных свойств,  что дарят миру ледники


Рецензии
Интересно! Спасибо.

Андрей Болоткин   09.09.2016 09:18     Заявить о нарушении