Обман

Я не знаю, кто ты и где ты,
Но я знаю, что ты меня ждёшь.
И я знаю, что будет встреча,
Но потом ты снова уйдёшь.
И я знаю, что будет вечер,
Будет ветер, гроза, туман...
И что имя у нашей встречи
Будет только одно - обман.


    10.01.2013 г.


Рецензии