Ты вернёшься

А я знаю, что ты вернёшься,
Но уже это будешь не ты.
Может быть, и мне улыбнёшься,
Но другой подаришь цветы.
Может быть, и мне скажешь слово,
Но с другой пойдёшь танцевать.
Может быть - я знаю, не скоро -
Ты ко мне вернёшься опять.


     14.11.2011 г.


Рецензии