Об экспертах

Экспертов в наше время масса на планете
(О них сегодня знают даже наши дети ...)
И каждый крах России в будущем пророчит.
О, как же всё-таки дружны у нас эксперты эти!

Как много общего сегодня в их прогнозах!
Их не смущает нынче даже масса одиоза
Во всём, чем они наши души рьяно точат ...
Они так одинаковы в своих эпитетах-угрозах!

Мне лично, например, достаточно двоих-троих,
Чтобы пройти уже спокойно мимо остальных ...

                9.09.16


Рецензии