Просто стих про осень золотую...

Просто стих про осень золотую
Захотелось как-то написать мне.
Словно песню затянула удалую,
Закружилась в разноцветном платье.

Понесла по Свету листья клёна,
Отразив в прудах все краски леса.
И разбавила оранжевым зелёный,
Колдовала не без интереса.

Застлала коврами парки-скверы,
Спрятав солнце дождевыми облаками.
Так знакомы осени манеры –
Избалована красивыми стихами…

Наслаждайся до поры вниманьем,
А потом снежинками прощайся.
Стань приятным нам воспоминаньем,
И, когда-то, непременно возвращайся…


Рецензии
Люблю я осень золотую,
Ковёр шуршащий под ногами,
Да избалована она,
Поэтами и их стихами...

Ирина Мещерякова -Колгатина   29.10.2016 19:15     Заявить о нарушении
Да уж, избалована...

Натали Новва   29.10.2016 19:19   Заявить о нарушении