Немного нежности

Укрой меня пледом и напои чаем,
Присядь со мной рядом, всего лишь мгновение.
И даже сквозь время безмолвно скучаю,
В плену самых нежных сердечных волнений.

Возьми меня за руку,  согреться пытаясь,
И нежно касайся изгибов души.
Любовь - когда вы иногда ошибаясь,
Всегда остаетесь внутри хороши.


Рецензии