Собралась Рябина в Осень

Собралась Рябина в Осень.
Ветерком подпоясалась.
Ей идёт зелёный очень,
А она краснеть собралась.

Может быть она влюбилась?
У Людей ведь так бывает.
Вот зачем заторопилась,
На Свиданье опоздает.

В этом Платьице багряном
Хороша моя Рябина.
Там на Горке, за Бурьяном,
Ей завидует Осина.

А она не замечает
Этой Зависти от Счастья.
Небо Ветви обнимает.
У Любви она во Власти.


Рецензии
Очень образно!!!

Ольга Антонова 6   06.10.2016 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.