Любовь из сердца рвётся табунами лошадей!!!

Я люблю а, значит, я живу - нам пел Высоцкий,

Хриплый, как мотор военных дней.


Скажите, а что делать, когда любовь из сердца рвётся

Табунами

Необузданный

Лошадей?????


Рецензии