Тост за близких нам людей

Наполни друг ты свой бокал вином
И пожелай нам крепкого здоровья,
Чтоб заходили свет и радость в дом
И озаряли нашу жизнь любовью.
Пусть наши души позабудут зло,
Которое враги нам причиняли
И только те, кто дарит нам тепло
В сердцах горячий след свой оставляли.
Я поднимаю свой бокал за жён,
За матерей и за детей любимых,
За всех кого мы в жизни бережём
За тех, кто придаёт нам силы...
За вас!


Рецензии