Почему так случилось?

ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ.....
ПОЧЕМУ Я ВЛЮБИЛАСЬ.....?
НЕ ЗНАЮ САМА.....
НЕУЖЕЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ
ВСЕ , ЧТО БЫЛО.....
ПРИ ЧЕМ ТУТ СЛОВА......
ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ.....?
В ЧЕМ ЖЕ Я НЕ ПРАВА.......
КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ......?
КАК МНЕ ЗАБЫТЬ......
ЕСЛИ ЛЮБИТЬ.....
Я НЕ СМОГУ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.......
........ЭТО ЛЮБВИ ПРОЩАЛЬНЫЙ МИГ......
.........ЭТО ЛЮБВИ ПРОЩАЛЬНЫЙ КРИК......
..........ТАМ , ГДЕ МОИ МЕЧТЫ........
..........МОРЕ И ЦВЕТЫ...........
ТАМ, ГДЕ Я И ТЫ........
Я И ТЫ...............
ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ.......?
ПОЧЕМУ Я ВЛЮБИЛАСЬ.......?
ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ.....
СКАЖИ МНЕ НА МИЛОСТЬ,
В ЧЕМ ЖЕ Я НЕ ПРАВА......
КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ....
КАК МНЕ ЗАБЫТЬ....
ЕСЛИ ЛЮБИТЬ
Я НЕ СМОГУ , КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.....
ПРОСТИ...... , ПРОЩАЙ......,
И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ......
ПРОСТИ...... , ПРОЩАЙ......,
МОЯ ПЕЧАЛЬ.......
ПОЧЕМУ ТАК СЛУЧИЛОСЬ.....?
ПОЧЕМУ Я ВЛЮБИЛАСЬ......?
НЕ ЗНАЮ САМА.......
НЕУЖЕЛИ ТЫ СМОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ
ВСЕ ЧТО БЫЛО,
ПРИ ЧЕМ ТУТ СЛОВА......
КАК ЖЕ МНЕ БЫТЬ....
КАК МНЕ ЗАБЫТЬ....
ЕСЛИ ЛЮБИТЬ
Я НЕ СМОГУ,


Рецензии