Баллада о разврате. Пролог

Пролог.

Для остальных, уже публично
(Как первый президент изрёк):
Примите «исповедь» иль трёп
На «заданную» мною «тему».
Пусть слышится чуть-чуть цинично
И глупо, тупо, как «Му-Му».
Зачем писал и почему?
(Ну, коль уж «исповедь» «публична»!..)
     Какую ставлю я задачу?
Как можно проще объяснить,
Слегка опошлить, упростить,
Понять полов двух отношенья,
Чтоб, так сказать, предотвратить
Грубейшее их выясненье:
Доходит ведь до СУИЦИДА
И бойни между индивидов –
Угроза «Сохраненью Вида».

Допустим, спьяну иль с испугу,
Ваш перепуганный супруг
Вас перепутал с кем-то вдруг…
Ну, с вашей лучшею подругой;
........

Продолжение следует...


Рецензии