Какой он все-таки потусторонний мир

Какой он все-таки потусторонний мир,
Непознанный или непознаваем?
Зря запрещаем даже думать про эфир,
А что, по-совести, мы об эфире знаем.

Глубокий вакуум назвали мы дырой,
И в мире таких дыр, как у меня в кармане…
Тот мир и состоит, наверно, с дыр,
Только дыра есть место для обмана.


Рецензии