Воспоминания...

Ты помнишь, как мы встретились с тобою в первый раз?
Ты помнишь, как встречались на закате каждый вечер?
Ты помнишь, как ты полюбила меня за сиянье глаз?
Ты помнишь, куртку я тебе давал, когда был сильный ветер?

Я помню, как любил тебя, как жил тобой,
Я помню, как глаза твои сияли от любви,
Я помню, как закрывал тебя от опасности собой,
Я помню, как ты болела, я страдал, просил: "Живи!"...

Я видел в нашем будущем детей,
Не одного, не двух, не трех,
Но надавала ты морально мне плетей
И не осталось ничего, хотел ведь четырех...

Ты мне сияла ярче солнца,
Душой моею ты всегда была,
Но в корне все переменилось,
Наша любовь достигла донца,
Навек ты от меня ушла...
И жизнь моя в кромешный ад вдруг превратилась...


Рецензии