Если бы не ты

Если бы не ты, если бы не я,
Вместе были мы, вместо стали для.
Разным для других, общим друг для друга.
Снова мы назад, снова мы по кругу...
Радость первых встреч, сладость в твою речь,
Быстро так погасло пламя наших свеч.
Судно дало течь, корабля крушение,
Канули на дно эти отношения...
Новые свершения, в памяти о прошлом,
Разные пути, лучше, но не проще.
Крошится сознанье, мысли разъедают,
И твоё "Прости, в жизни так бывает..."


Рецензии