Россия плюс Украина

Как рады бы мы
оставаться и дальше
подальше от тьмы
политической фальши.

А сердце твердит
на чужие проклятья
молитву на Запад:
Мы братья!
МЫ БРАТЬЯ!

И шепот доносит в ответ
позывные:
Мы с вами, вы тоже
нам дюже родные!

Мы слышим друг друга,
мы чувствуем братство.
И старая дружба сильнее
коварства.

Наивность блажнее
интриг закулисных.
И честные снова
правее нечистых.

Согласный со мной
промолчит и вздохнет.
Такой уж мы с вами
молчащий народ.

Нам с детства обычней
сердечный язык.
А он отвечать на вражду
не привык


Рецензии
С грустью о прежних взаимоотношениях двух государств помолчу...
Успехов вам,Евгения!

Евгения Давыдянец   19.05.2017 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения!
А дружба - тем не менее.

Евгения Ескина   19.05.2017 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.