Весенний мотылёк

Как сильно всё переменилось:
И рифмы, и аллей наряд, -
Но чудо всё-таки случилось!
Я знала, будет всё не зря.

Не зря в полуночном сумбуре
Терпели боль и чушь листы!
Не зря в осеннем абажуре
Метался мотылёк весны!

Пусть обманула зной прохлада,
И звёздам не догнать мечты,
Ты мой с тех пор, как впился взглядом,
Стихи и музыка - всё ты.



Фото Интернет


Рецензии