Взгляд

Люблю, когда мне смотрят вслед.
И каждый взгляд мне будто бы не важен.
На вашу зависть есть один ответ,-
"Вы льстите мне",- скажу я вам пейзажно.

От восхищения - во мне цветут цветы,
От злости вашей - становлюсь сильнее.
А вот на взгляд тепла и доброты,
Я обернусь. И взглядом обогрею.

09.09.2016г.


Рецензии