Быть Его учеником

"Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками".
От Иоанна 15:8

Как выбрать верную
Из дорог?
Как стать примерными?
Жизнь земную всем нам Бог
Дал не случайно!
Истина, истина
Так проста:
Чудо безсмысленно,
Где душа не так чиста
И жизнь буквальна.

Припев.
Держи меня за руки!
Я не вынесу разлуки!
Жду, ищу Тебя и верю!
Без Тебя мой путь потерян.
Даруй мне исцеленье
И духовное прозренье,
И Твоё благословенье
И прощенье!


Лишь оглянись вокруг –
Как пуста
Жизнь эта, жизнь эта,
Если в сердце нет Христа.
Но нет секрета!
Мало так надо бы:
Каждым днём
Славить и радовать,
Быть Его учеником,
Быть миру светом!
Припев.

Припев.
Удержи меня за руки!
Я не вынесу разлуки!
Жду, ищу тебя и верю!
Без тебя мой путь потерян.
Даруй мне укрепленье
И Твоё благословенье,
И духовное прозренье,
И спасенье!..


Рецензии