С любовью нам прощаться рано!

Мы слишком поздно понимаем,
Что любим тех, кого теряем.
Но время вспять не повернуть,
И с болью в сердце продолжаем путь.

Зачем? Не объяснить и не понять,
Вместо того, чтобы любимых обнимать,
Хранить тепло родной души,
И слышать голос ласковый в ночи,

Любимых руки отпускаем,
Как лучик солнца, их теряем...
Но вдруг тревожный в сердце стук,
Что можно все еще вернуть,
Что можно все еще исправить.

Найти те нужные слова,
Которые залечат раны,
И боль потери ощутив,
Ты станешь лишь сильней любить...

С Любовью нам прощаться рано!


Рецензии