***

Я курю одну за одной
И, наверное, очень много пью кофе.
Но мне разницы нет никакой.
Хуже не будет. Всё и так слишком плохо.
По ночам не сплю уже около года,
При лунном свете Вам строчу стихи.
Все мне твердят, что пошла такая мода,
Годами страдать от любви.
Но мне давно нет дело до моды, авторитета,
Я не смотрю новости дня.
Я в голове вырисовываю Ваши портреты,
Забыв обо всем, что есть вокруг меня.
Я трачу деньги на "что-нибудь покрепче",
В пьяном угаре оплакиваю чувства свои,
Вспоминаю каждый миг нашей встречи,
Но мне не впервой любить за двоих.
И не смотря на полное отсутствие души,
Я оставлю внутри место для чувств.
Цена моей жалкой натуры-гроши,
А на Вашу не хватит всех в Мире богатств.


Рецензии