В день, когда меня оставил

В день, когда меня оставил,
Я не знала, как мне быть.
Ведь тогда меня ты ранил,
Долго не могла забыть.

По осколкам себя пыталась я собрать,
Но однажды ночью позвонил  опять…
Загорелось сердце у меня в груди.
Дал ты мне надежду и сказал: «Прости».


Рецензии