Мы не помним конкретные даты

Мы не помним конкретные даты,
Имена забываем порой.
Но зато не забыть, как когда-то
Целовались мы под дождём.

Тёмной ночью гуляли компанией,
Как идти не хотелось домой,
Пели песни, ходили с гитарами,
Забывая про всех, обо всём.

Время шло, дни же с ним пролетали,
Кто-то уже позабыт.
Мы не помним конкретные даты,
Помним день, лишь который прожит.


Рецензии