Размышление в больничной палате

Куча мыслей,идей,но нет возможности,

Как напрягают порой эти сложности.

Далеко от дома,другой ореал обитания,

Здесь от них не достигнуть мне понимания.

Словно в клетке,но это лишь белые стены,

Вены болят от каждодневной системы.

Буд то замерло время,не дождаться утра

И пока врач не скажет,домой вам пора.

С болью,с тоской,с однообразием,

Не первый раз столкнулась с таким безобразием.

С холатным отношением ,людским не пониманием,

Уйти и не сказать не слово,моё великое желание.

А дома та же отмосфера,тот же стол и свечи

И не живя молитвами с улыбкою встречаются вечер.

Ведь куча мыслей,идей в моей голове,

Где же я,на яву или во сне?

А что теперь,я открою глаза и все сначала?

Те же лица,системы,как все это достало!

Другой ореал обитания,место моего проживания,

Но увы,это все не иллюзия моего подсознания...


08 09 2016г.


Рецензии
Просто просматривал рецензии, увидел Ваше имя зашёл к Вам в гости. А у Вас беда. Лена, я жалею Вас. От души желаю Вам поскорее вылечиться. И, вообще, всего самого хорошего Вам желаю. Пусть исполнятся Ваши мечты.

Ратибор Светлов   10.09.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо,влипла так влипла,в больнице я на долго,с правой руки вытащили катетор и я написала этот стих.спасибо за поддержку,надеюсь скоро отправлюсь домой.

Елена Белозерова 66   10.09.2016 19:31   Заявить о нарушении