Добрее добрейшего

В этом городе собаки добрее людей,
по дороге домой я вижу стаю голубей,
они роют себе ямы, своими клювами,
они больше не хотят летать в этом небе.

В небе пожар, в небе опасность,
трубы заводов, и аммиак,
все на просторах, океана над нами,
мы вдыхаем этот воздух, своими носами.

В этом городе больничный, как выходные,
его ждут быстрее своей кончины,
в этом месте если сядешь, то там же и помрешь,
а рядом роют птицы огненный овраг.

Я сяду на край опасного лезвия,
буду ёрзать своею 5-ою точкой,
мельтешить ногами, махать руками,
но я не стану частью этого знамени.


Рецензии