Мне снился сон...

Мне снился сон, в нём я, была ты.
Места неизвестны, но сколь красоты!
Улыбка твоя и твой звонкий смех.
Пишу для тебя лишь, пишу не для всех.
Я знаю, ты любишь, пускай рифма будет,
Надеюсь за это никто не осудит.
Ведь всё только в грёзах, пускай так реально,
Без похоти, даже, по-детски, банально.
Но там была жизнь, и там были горы.
Там чувства, там взгляды, там радость и споры.
Нет быта, нет злобы, и лишь малость грусти,
Надеялся, верил, что сон не отпустит.
Ведь там только рядом, со мной рядом ты.
Прости за стихи и прости за мечты...
Но в сердце не спрятать, не скрыть всё,  что гложет.
Пускай иллюзорно и быть только может.
Но стала близка так девчонка с картинки,
Образ, хранят что твои фотоснимки...


Рецензии