На небесных полянах

На небесных полянах
затеряться средь облачных стад,
создавая мечту,
быть крылатым, и добрым и сильным.
Словом Вечности жить,
повторяя его переливом рулад.
Светлым солнечным днём 
разогнать серый сумрак могильный.
Отказаться от воли,
если та хоть кому-то во вред,
принимая всю боль мировую,
как будто удачу.
А, спустившись на землю,
может быть, и оставить свой след,
но Хранителем стать тех, кто слеп.
Ну а как же иначе?!
(2005)


Рецензии