Признание

Средь незнакомых мне аллей,
На фоне берега крутого
При свете тусклых фонарей
Черчу зонтом признания слово.
Без лжи сомнений на душе,
В любви признаюсь осторожно...
Но на песке ведь не надежно -
Бродяга-дождь на стороже.
7:30. Я с ведерком в парке
Малюю новый свой "этюд".
На полотне асфальта ярком:
"Мой милый, я тебя люблю!"


Рецензии