Человек-труп

Ходит по городу бледный Человек-труп,
Людям не улыбается, ходит за кругом круг,
Смотрит, зубами скалится, падает из его рук все, чего он касается - пылью летит вокруг

Мерзнет, несчастный, чалится, холодно все кругом.
Мертвый взгляд все метается, смотрит - за домом дом,
Люди вокруг счастливые, все, куда не взгляни, а у него, родимого, умерло все внутри

Люди смеются, тешутся, тыкают пальцем - ждут, пока он расплачется, чтобы развлечь досуг.
Только не знают жалкие, что Человек-труп
Только вчера веселый резво скакал вокруг

Только вчера счастливый верил во все мечты
Знайте, ублюдки гадкие, завтра им станете вы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.