Между

Отношения между людьми
Сложная функция с переменной
Находясь в постоянном поиске
Они ищут друг другу замены.
 
Спектор ярко-сочных эмоций
Сложно заново испытать,
Дилеммою внутренних импульсов,
Память будут жестоко рвать.

На всегда отпустить человека,
За тугие прутья из стали,
Не сложно, и боли нет,
Раз отношения себя исчерпали.

Но если в каждом прохожем,
Любимого ищешь черты,
Самообманом питая иллюзии,
Значить лишнею стала ты.

И нет ничего страшней,
Этой нелепой и душащей ситуации,
Душа отпустить не может,
А нужно забыть и расстаться .


Рецензии